Nuova copertura per l’ingresso del tunnel degli spogliatoi

Proseguono i lavori di ristrutturazione e miglioria dello Stadio Comunale “Città di Arezzo”. Dopo la tinteggiatura di tutte le poltroncine della tribuna, gli operai sono adesso al lavoro intorno al terreno di gioco, dove sono all’opera da dieci giorni anche i tecnici specializzati della Green Grass per il rifacimento del manto erboso. Proprio sul terreno di gioco, oggi è stato il giorno della prima rasatura dell’erba riseminata in settimana, dopo il trattamento al fondo del terreno. Il primo impatto appare ottimo, ma ancora migliore sarà il risultato nei prossimi giorni, quando al taglio di oggi seguiranno altri lavori, che consegneranno all’Arezzo e mister Sottili il miglior terreno di gioco possibile per il proseguimento del campionato.

Ma i lavori non si fermano qui, perché è stata definitivamente sostituita la vecchia copertura dell’ingresso del tunnel che dal campo porta agli spogliatoi. La vecchia tela cerata a fisarmonica è stata sostituita in queste ore con una nuova struttura in metallo e lastre di plexiglass, che oltre a garantire l’assoluta impermeabilità all’acqua, permetteranno una migliore visibilità, dalla tribuna, delle azioni che si svolgeranno proprio davanti all’ingresso del tunnel. Una zona che prima era completamente invisibile dalla zona centrale degli spalti.

X